sábado, 8 de junho de 2013

Receita de Pasta de Amendoim

Oi genthen.


Nunca mais compro pasta de amendoim.
Como é fácil e fica 100 % livre de outras gorduras, já que o amendoim é pura gordura(boa), mas mesmo assim deve ter cautela para comer essa pastinha tudo de bom.
Para quem não sabe, ele é rico em proteína e gordura insaturada ( essa gordura ajuda a diminuir níves de colesterol ruim) e ainda possui alto valor energético, por isso sempre é bom consumi-lo no café da manhã ou no pré treino.
Por enquanto uso uma colher pequena dela por dia, por que antes comia a rodo, e espero daqui uns dias não comer nem essa colherzinha, kkkk, vamos ver se consigo( não me controlo e passo da conta).
Sempre uso ela em panquecas, brownies, bolinhos, enfim esse é um vício.
E para se ter ídeia, ela forma a pasta por si só, sem nadinha de óleo (nem coco, como costumam usar).

INGREDIENTES:


  • 500 g de amendoim torrado, sem casca e sem sal
  • 1 cc de adoçante Forno e Fogão ou Linea para forno
  • 1cc de açucar mascavo (opcional)

MODE DE FAZER:

Coloque tudo no processador e deixe bater até ficar uma pasta molhe, depois passe para o liquidificador para bater até ficar mais mole.

Super difícil né? kkkkk







                                                                   Doce de leite #soquenao




VALOR NUTRICIONAL (15 G = 1 COLHER SE SOPA):

Calorias: 87
Proteína: 4g
Gordura insaturada: 7,3
Gordura saturada(ruim): 1,3
Fibra: 1,5

Viram que gordura ruim é muuuito pouco, mas mesmo assim fiquem de olho.

Beijinhos e atééééé

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