Fico mega feliz das pessoas estarem acompanhando meu blog, deixando recadinhos, recebendo e-mails e fico mais feliz por poder ajudar de alguma forma todas as meninas que me procuram, MUITO OBRIGADA MINHAS QUERIDAS SEGUIDORAS.
Cara para tudoooo, sem mula, nunca comi nada igual e por sinal comi quase a metade da tortinha. Chutei o balde, mas até que chutei baixo, por que essa tortinha é sem açucar e pouca gordura, ah só tem a gordura da ricota, mas ninguém vai comer ela interira e para as pessoas que estão começando a fazer uma dieta balanceada, ela é TUDO.
INGREDIENTES:
- 2 pacotes de cookies diet ( eu fiz de limão, mas pode ser a que preferir)
- 1/4 da xíc de óleo de coco ( gente é mt pouco, mas da certo, n coloquem mais)
- 500 g de ricota light
- 2 ovos
- 1 cs de forno e fogão
- raspas de limão
- 2 potes de geleia diet (usei dois sabores, fiz metade um e metade outro) para jogar por cima, mas não tem necessidade, é gosto.
Triture os dois pacotes no processador com o óleo de coco.
Em uma forma de fundo removível, passe o spray PAM, forre a forna com as bolachas e leve no forno medio por +/- 5 a 10 minutos.
Para o recheio passe tudo no processador ( ricota, adoçante e os ovos) e coloque sobre a crosta de bolacha e por cima as raspas de limão, em seguida leve ao forno por 20 a 30 minutos e deixe esfriar.
Deixe esfriar e por fim cubra a geléia misturada com pouca água e leve ao micro por 40 seg e jogue por cima da torta já fria. E coloque para gelar por umas 3 horas.
Olha metade, metade.
Vocês vão passar mal de tanto comer, FUI.
Beijinhos e até.
Nenhum comentário:
Postar um comentário