terça-feira, 9 de julho de 2013

Receita de Rosti de Mandioca

Meus Deus, como ficou bom isso aqui. Já havia comido de batata, mas de mandioca nunca e ficou perfeito.




Eu fiz com o que tinha em casa, e não tinha recita e nem nada, mesmo por que nem sei como faz o certo, inventei geral.

INGREDIENTES (massa):


  • 3 Mandiocas grande cozida
  • 2 ovos
  • 2 cs de farinha de soja
  • orégano 
  • pimenta do reino
Modo de fazer a massa:

Amasse bem as mandiocas e misture tudo na mão mesmo.
Unte 2 frigideiras  teflon com o Pam, ou para quem não tem, use o azeite mesmo, coloque mais da metade da massa em uma frigideira e a outra metade na outra, a massa que tem maior quantidade você faz como se fosse uma cama, aperte dos lados também e não se desespere por que gruda super na mão. Fogo baixo nas duas e enquanto isso vai misturando o recheio.

INGREDIENTES (recheio):

  • Peito de Peru
  • Cottage
  • Ricota
  • Pimenta biquinha
  • Orégano
  • Azeite
  • Cebolinha
  • Cenoura ralada
  • Tomate picadinho
Enfim, coloquei tudo o que tinha. Na verdade queria mesmo ter feito com escarola, alho e mussarela, mas faz um tempinho que não tem mussarela em casa e escarola tinha acabado mesmo.
Misturei tudo e coloquei na maior parte da massa e fechei com a outra tampa já bem assadinha dos dois lados, por que como a outra parte era menor deu para virar, e também prefiro tudo bem torrado. Para dar um toque final (já que eu não ia comer mesmo), passei gema em cima e joguei parmesão ralado, e fica outra coisa viu, outro sabor. Deixe fechado com uma tampa e só, está prontinho. Demora uns dez minutinhos.






Eu sinceramente não suportei e tive que provar, mas na verdade se pesar tudo certinho dá di boa para comer no pré treino, pós treino ou almoço, dependendo de sua dieta.

Essa semana vou fazer com batata doce, depois posto se ficou boa.

Ah muito obrigada de coração a todos meus seguidores do blog e do IG. #tamujunto

Beijinhos e até.

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