Ai genthen não
aguentei, voltei a postar mais uma
receita.
A cada dia fico mais
apaixonada pelas coisas que ando fazendo, por que fazer dieta não e tão
terrível assim, por incrível que pareça a gente acostuma e pensa 100 X em comer
coisas não tão saudáveis, ou até que vão me dar azia e tal; por que é só comer
algo diferente que meu estômago já XIA e fica todo enjoado, dai vai lá eu tomar
bicarbonato de sódio, CHEGA já deu né!!!
Hoje em dia meu
estômago e intestino é de gente normal , até endoscopia já fiz para saber o
porque de tanta azia e ânsia, mas hoje eu sei, claro só comia porcaria, sempre
comi muito fandangos e todas da Elma Chips, passatempo recheado, muita paçoca,
muito brigadeiro(meus vicios) e fora
todas as frituras, lanches e salgados, enfim tudo o que hoje não pode passar
nem perto de mim. Não vou mentir que não tenho vontade, MORRO DE VONTADE, mas sei que não me faria
nada bem.
Queridos, então vamos
para a receita.
Ingredientes:
- 350 g de frango, cozido e temperado
- 125 g de espinafre
- 300 g de escarola refogada e ja fritinha com
cebola
- 200 g de cottage
- 2 talos de aolho poro
- PAM para untar (spray de azeite
importado)
- 150 g de peito de peru
Modo de fazer:
Para a massa a
receita é a mesma do salgado maromba, que é o frango moído no processador com o
espinafre (optei por espinafre por que era o que tinha, mas pode fazer de
qualquer legume como: batata inglesa batata doce, mandioca, mandioquinha,
cenoura, berinjela, etc), ate formar aquela massa meio papa.
Coloquei em um
assadeira de teflon com fundo removível (essa assadeira achei aqui em casa, dai
que fui lembrar que ela não é minha, ela pertence a uma amiga a Mariana Tibery, mas agora
já era, também depois de 5 anos, é minha ), amasse a massinha na assadeira
apertando com o dedo, faça até mais em cima, tipo dois dedos de bordinha, mas
no meio ela fica fininha.
Coloque por cima da
massinha, a escarola, cottage, alho poró já fritinho e peito de peru, pode até
regar com um tico de azeite extra virgem, e não esqueçam de passar o PAM na
assadeira para não grudar.
Colocar em forno bem
quente por meia hora, ou até que a bordinha doure. Eu sempre faço ficar bem
queimadinha, adoooro tudo bem torrado.
Olha como ficou TUDOOOO.
Lindezas, big beijos pra vcs.
Hummmmm, ficou linda Bem! Deve ficar uma delícia... Vou fazer e depois posto aqui dando minha opinião!
ResponderExcluirBjbjbj
Melhor que comer uma "pizzona" gorda né? rrsrsrs
ResponderExcluirTô adorando o blog! Beijossss
Ana Paro
Amei a receita! Como é difícil inventar as coisas qdo a dieta é restrita... Não pare de postar receitas,não, Thata... Vc nem imagina a ajuda que é! Beijos. Sandra
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