Fiz essa panqueca de espinafre 3 x só essa semana, pirei nela, como diz meu irmão Renato: assim faço dieta sempre.
Ingredientes:
- 15 folhas de espinafre
- 7 claras e 1 ovo
- 1 dente de alho grande
- orégano
- 1 pitada de sal
- 300 g de frango cozido e desfiado (já temperado)
- 3 cs de cottage
- escarola refogada com alho
- cebolinha
Mode de fazer:
Bater no liquidificador 7 claras, 1 ovo, as folhas de espinafre, alho, orégano e sal.
Untar a frigideira com o PAM e fazer as massinhas do seu gosto, fina ou grossa, eu prefiro fina e rende mais.
Recheio: misturei o frango, cottage, cebolinha e a escarola (misture bem), depois de pronta coloque em um refratário e leve ao forno medio por 20 min. Ah e para quem não tem forno pode usar o microondas que fica bom igual. Putz já ia esquecendo, coloque molho de tomate fresco por cima.
Domingo é o dia de fazer muitas panquecas e salgado maromba para congelar, pois vou viajar e preciso levar todas minhas refeições prontas, pelo menos as da noite. Vou testar a panqueca com outros sabores, depois eu conto se deu certo. OK
Valor nutricional:
Prot: 22 g
Carb: 2 g
Fat: 0,5 g
Você pode comer ela na sua refeição 3, 4 e 5, olha que TUDOOOO.
Ah esse valor nutricional vale se você fizer 4 panquecas.
Fotenha pra vocês verem como ficou gostoso.
Gente, detalhe para esse molho, que fiz com muitos tomates e dexei na panela de pressão por uma hora, SUPER saudável.
Beijinhos e até.
Meu bem, essa receita é maravilhosa!
ResponderExcluirParabens pelo blog, está ficando top... Obrigada por me apoiar e me inspirar desde sempre!
Super bjbjbj